Deprecated: Non-static method Joomla\CMS\Application\SiteApplication::getMenu() should not be called statically in /var/www/web81/html/sav/templates/apicloudnature/index.php on line 141

Deprecated: Non-static method Joomla\CMS\Application\CMSApplication::getMenu() should not be called statically in /var/www/web81/html/sav/libraries/src/Application/SiteApplication.php on line 275

Notice: Undefined variable: this in /var/www/web81/html/sav/libraries/src/Application/CMSApplication.php on line 370

Auschuss

Zum Gauwinterwandertag am Sonntag 09. Februar möchte die Ortsgruppe Rietheim alle Wanderfreunde und Gäste herzlich einladen.

Treffpunkt ist um 13.00 Uhr bei der Mosterei (Ortsmitte)

Die Rietheimer bieten zwei Wanderungen an:

- Wanderroute - durch die Fluren und Anhöhen bei Rietheim Wanderführer: Eberhard Griesinger ca. 2 ½ Std.

- Wanderroute schöne Aussichten bei Rietheim Wanderführerin: Ingeborg Lenge-Werner ca. 1 ½ Std.

- Für diejenige nicht so gut zu Fuß sind wird es einen geschichtlichen Rundgang im Ort mit Ortsvorsteher Gerd Söll geben.

Im Anschluß möchte die Vereinsführung zu Kaffee / Kuchen oder einem Vesper einladen.

Auf Euer zahlreiches kommen nach Rietheim möchte sich die Vereinsführung vorab schon bedanken.

Weitere Infos: Telf. 07381/ 8716 Mit freundlichem Gruß Egon Steudle ( Vorsitzender)

2020  Schwäbischer Albverein Kohlberg-Kappishäusern   globbers joomla templates