Auschuss

Der Ausschuss des Schwäbischen Albvereins Ortsgruppe Kohlberg-Kappishäusern setzt sich wie folgt zusammen

Vorsitzender:
Stefan Tremmel

Stellvertreter:
Stefan Riedlinger
Arnold Luisoder

Kassier:
Achim Rasch

Schriftführer und Pressewart:
Herwart Stribel

Naturschutzwart:
Peter Friedrichsohn

Wegewart:
Jonathan Bloehs

Internetwart:
Markus Graß

Orchestersprecher:
Lothar Krieg

Ziegenwart:
Markus Schrade

Für Fragen rund um die Ortsgruppe Kohlberg-Kappishäusern sehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.