Deprecated: Non-static method Joomla\CMS\Application\SiteApplication::getMenu() should not be called statically in /var/www/web81/html/sav/templates/apicloudnature/index.php on line 141

Deprecated: Non-static method Joomla\CMS\Application\CMSApplication::getMenu() should not be called statically in /var/www/web81/html/sav/libraries/src/Application/SiteApplication.php on line 275

Notice: Undefined variable: this in /var/www/web81/html/sav/libraries/src/Application/CMSApplication.php on line 370

Auschuss

Der Ausschuss des Schwäbischen Albvereins Ortsgruppe Kohlberg-Kappishäusern setzt sich wie folgt zusammen

Vorsitzender:
Stefan Tremmel

Stellvertreter:
Stefan Riedlinger
Arnold Luisoder

Kassier:
Achim Rasch

Schriftführer und Pressewart:
Herwart Stribel

Naturschutzwart:
Peter Friedrichsohn

Wegewart:
Jonathan Bloehs

Internetwart:
Markus Graß

Orchestersprecher:
Lothar Krieg

Ziegenwart:
Markus Schrade

Für Fragen rund um die Ortsgruppe Kohlberg-Kappishäusern sehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.

2019  Schwäbischer Albverein Kohlberg-Kappishäusern   globbers joomla templates