image1 image2 image3

Köhlermarkt

Köhlermarkt in Kohlberg

Anlässlich des 125-jährigen Jubiläums der Ortsgruppe Kohlberg / Kappishäusern im Schwäbischen Albverein möchte wir einen Köhlermarkt in Kohlberg mit Bezug zum Biosphärengebiet etablieren.

Hierzu veranstalten wir einen Markt am 16.07.2017 rund um die Kohlberger Kelter. Dabei werden wir den Kelterplatz und die Hauptstraße zum Marktgelände machen.

Auf dem gemeindeeigenen Platz hinter der Kelter wird es einen Kohlenmeiler geben.

Bewirtung erfolgt durch örtliche Vereine. Unsere Ziegen werden sich wieder im Pfarrgarten um die Kinder kümmern.

Interessierte Hobbykünstler und Betriebe  welche sich auf dem Markt präsentieren möchten, werden gebeten, sich beim Vertrauensmann Stefan Tremmel entweder telefonisch unter 07025 / 1360 101 oder per mail unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! zu melden.