image1 image2 image3

Herzlich Willkommen!

Sonnwendfeier auf dem Jusi

Die Ortsgruppe Kohlberg/Kappishäusern des Schwäbischen Albvereins lädt alle Bürger am Freitag, den 22.06.2018 zur Sonnwendfeier auf den Jusi ein. Die musikalische Umrahmung nimmt eine Gruppe Albhornbläser in die Hand. Die Feuerrede hält in diesem Jahr unser Vorstand Stefan Tremmel.

Bei Einbruch der Dunkelheit werden dann die Fackeln in den aufgeschichteten Holzstoß gehalten und das Feuer wird entfacht. Jeder der Lust hat, ist herzlich eingeladen, auf den Jusi zu kommen um diesem faszinierenden Schauspiel beizuwohnen. Der unvergessliche Blick in die weite Landschaft, der Zauber des Feuers und die Abgeschiedenheit vom restlichen Trubel der Welt erzeugen eine einzigartige Stimmung, die jedem noch lange in Erinnerung bleiben wird. Für den stimmungsvollen Nachhauseweg können Wachsfackeln erworben werden. Die Mitglieder der Albvereinsortsgruppe sorgen wieder in bewährter Manier für das leibliche Wohl der Gäste. Gekühlte Getränke und mit Hingabe zubereitete „Rote Würste“ stehen in ausreichender Menge zur Verfügung. Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

2018  Schwäbischer Albverein Kohlberg-Kappishäusern   globbers joomla templates