Deprecated: Non-static method Joomla\CMS\Application\SiteApplication::getMenu() should not be called statically in /var/www/web81/html/sav/templates/apicloudnature/index.php on line 141

Deprecated: Non-static method Joomla\CMS\Application\CMSApplication::getMenu() should not be called statically in /var/www/web81/html/sav/libraries/src/Application/SiteApplication.php on line 275

Notice: Undefined variable: this in /var/www/web81/html/sav/libraries/src/Application/CMSApplication.php on line 370
image1 image2 image3

Herzlich Willkommen!

Albvereinstag auf dem Wasen beim Größten Volksfest der Schwaben
am Sonntag 29. September 2019

Liebe Albvereinsmitglieder, liebe Freunde des Albvereins, Sie dürfen sich jetzt schon auf den 6. Schwäbischen Albvereinstag auf dem Volksfest freuen und ab 11 Uhr im Dinkelackerzelt von Klauss & Klauss bei bester Festzeltstimmung und schwäbischen Köstlichkeiten den Tag genießen. Der Schwäbische Albverein bietet jedem Interessierten einen reservierten Platz.

Manche Albvereins-Ortsgruppen haben die Anmeldungen bereits abgeschlossen, andere warten bis kurz vor Schluss.
Wir wollen aber nicht abseits hocken und uns um einen guten Platz bemühen. Für 15 € erhält jeder Teilnehmer einen Klauss & Klauss  25€-Talerwertgutschein ond des langet logger für a Moaß ond a Göggele. Ibrigens, des Moaß ko au alkoholfrei oder au a Spezi oder au bloß Wasser sei ond wer a Göggele et moag, fendet ganz bestemmt au ebbes.
Beim Festumzug – der vor dem Zelt vorbei geht – erwarten uns: Herrlich dekorierte Prachtgespanne der Stuttgarter Brauereien, historische Fahrzeuge, bunte Trachtengruppen und -kapellen, bäuerliche Darstellungen, historische Gruppen und Bürgerwehren aus dem ganzen Land und weit darüber hinaus.

Wer aus Kohlberg, Kappishäusern, Neuffen und Umgebung von dem Angebot der Reservierung und Kauf eines „Talers“ Gebrauch machen möchte, melde sich bitte bis zum 10. März bei Wanderwart Joachim Wolf Tel. 07025/90 80 54 oder email: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!. Übrigens: wir fahren dann umweltfreundlich mit VVS ond zahla dennt ihr den Taler erscht bis zom 30. Auguscht. Ond jetzt hoff i, dass sich meglichscht viel meldet. Bleibet g'sond. (Verfasser: Joachim Wolf)

2019  Schwäbischer Albverein Kohlberg-Kappishäusern   globbers joomla templates