image1 image2 image3

Herzlich Willkommen!

Am Freitag, den 25.08.2017 macht die SAV Ortsgruppe Kohlberg/Kappishäusern eine Wanderung der ganz anderen Art. Mit Privat-PKW geht es ab ins Donautal nach Gutenstein.

Abfahrt ins Donautal ist um 9.30 Uhr auf dem Schulhof in Kohlberg.

Dort besteigen wir Kanu`s, und machen eine „Wasserwanderung“  nach Zwiefaltendorf. Reine Paddelzeit bis Zwiefaltendorf ca. 4 Stunden.

Auf Augenhöhe mit Wasservögeln und Insekten erlebt man die Natur aus gänzlich anderer Perspektive.

Preise:

18 Euro Kinder bis 14 Jahre

21 Euro Schüler und Studenten ab 15 Jahre

25 Euro Erwachsene

35 Euro 1er Kajak nach Verfügbarkeit

75 Euro Familienboot (2 Erwachsene,2 Kinder bis 14 Jahre)

Zubehör wie Paddel, Schwimmwesten und Kleidersack werden vom Veranstalter gestellt. Die Boote werden für uns an der Einstiegsstelle bereitgestellt.

Alle Teilnehmer  bekommen eine Einweisung in die Technik des Bootsfahrens, den Verhaltensregeln auf dem Wasser, und über die Naturschutzregeln im Donautal.  Am Endpunkt der Tour  ist eine Einkehr in einem Biergarten geplant.

Verbindliche Anmeldungen bis  23.08.2017 bei Stefan Tremmel, Im Grund 6 in Kohlberg, Telefon 07025 / 1360101